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Icon Cocina Ensalada de Judías Verdes Patata Huevo Y Vinagreta Cremosa de Nísperos





COMENSALES
4

SE PREPARA EN
20 min

para la ensalada:

judías verdes redondas cocidas, troceadas

patatas cocidas, en rodajas no muy finas

perejil fresco picado

ajo pelado y picado fino

1 huevo duro cocido por persona (separada yema y clara, la clara cortada en daditos)

alcaparras

aceite de oliva

sal



para la vinagreta (por persona):

2 nísperos pelados y deshuesados

yema de huevo cocido

50 g yogur de soja sin azúcar, sin aditivos

1 cs mostaza amarilla

2 cucharadas de aceite

zumo de limón

sal

pimienta



para la vinagreta:

Licuar con la túrmix los nísperos con las yemas de huevo, zumo de limón, mostaza y aceite

Sacar del vaso de la túrmix y añadir a mano, mezclando bien, el yogur

Salpimentar y rectificar punto de acidez o densidad (ver notas)

Pasar a una salsera o bol, tapar y llevar al frigorífico



para la ensalada:

Repartir las rodajas de patata por la base de una fuente de servir

Aparte, en un bol mezclar los restantes ingredientes. Sazonar ligeramente y añadir una o dos cucharadas de aceite. Remover a mano con cuidado y repartir por encima de las patatas

Napar la ensalada con unas cucharadas de vinagreta cremosa y dejar la salsera al lado, para que los comensales puedan servirse más vinagreta

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