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Ensalada de Judías Verdes Patata Huevo Y Vinagreta Cremosa de Nísperos
COMENSALES 4 SE PREPARA EN 20 min para la ensalada: judías verdes redondas cocidas, troceadas patatas cocidas, en rodajas no muy finas perejil fresco picado ajo pelado y picado fino 1 huevo duro cocido por persona (separada yema y clara, la clara cortada en daditos) alcaparras aceite de oliva sal para la vinagreta (por persona): 2 nísperos pelados y deshuesados yema de huevo cocido 50 g yogur de soja sin azúcar, sin aditivos 1 cs mostaza amarilla 2 cucharadas de aceite zumo de limón sal pimienta para la vinagreta: Licuar con la túrmix los nísperos con las yemas de huevo, zumo de limón, mostaza y aceite Sacar del vaso de la túrmix y añadir a mano, mezclando bien, el yogur Salpimentar y rectificar punto de acidez o densidad (ver notas) Pasar a una salsera o bol, tapar y llevar al frigorífico para la ensalada: Repartir las rodajas de patata por la base de una fuente de servir Aparte, en un bol mezclar los restantes ingredientes. Sazonar ligeramente y añadir una o dos cucharadas de aceite. Remover a mano con cuidado y repartir por encima de las patatas Napar la ensalada con unas cucharadas de vinagreta cremosa y dejar la salsera al lado, para que los comensales puedan servirse más vinagreta |
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