Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 18-Sep-2023, 12:47
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Predeterminado guiso de pollo con naranja





Un pollo troceado
2 naranjas
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Un vasito de "triple sec", licor de naranjaÇ
Champiñones· Caldo de pollo
Harina
Orégano
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
Picadillo de pistachos y jamón serrano (opcional)



1. De víspera ponemos a marinar el pollo con el zumo de dos naranjas, los dientes de ajo machacado y unos greanos de pimienta negra. Lo dejamos reposar por la noche en la nevera.

2. Al día siguiente, escurrimos el pollo y lo enharinamos teniendo cuidado de sacudir el exceso de harina.

3. Freímos por tandas el pollo en aceite de oliva hasta que esté dorado. Vamos reservando en una fuente.

4. Pelamos y picamos la cebolla.

5. En el aceite de freír el pollo comenzamos a pochar la cebolla a fuego suave. Lo sofreímos todo hasta que esté dorado.

5. Cuando tengamos la cebolla pochada añadimos los ajos de la marinada y cáscara de naranja cortada en juliana. Dejamos cocinar unos minutos más.

6. Echamos una cucharada de harina y dejamos que se dore.

7. Incorporamos el brandy. Dejamos que hierva para evaporar el alcohol. Echamos los trozos de pollo. Rellenamos con agua o caldo de pollo sin que cubra la carne del todo.

8. Cocemos el conjunto lentamente durante 30, 40 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando. A mitad de la cocción añadimos los champiñones cortados en cuartos.

9. Pasado ese tiempo, incorporamos el picadillo de jamón y pistachos, añadimos orégano y rectificamos de sal y pimienta.

10. Servimos acompañado de patatas fritas o arroz blanco.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:08.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados