Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
guiso de pollo con naranja
Un pollo troceado 2 naranjas Una cebolla Dos dientes de ajo Un vasito de "triple sec", licor de naranjaÇ Champiñones· Caldo de pollo Harina Orégano Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra Sal Picadillo de pistachos y jamón serrano (opcional) 1. De víspera ponemos a marinar el pollo con el zumo de dos naranjas, los dientes de ajo machacado y unos greanos de pimienta negra. Lo dejamos reposar por la noche en la nevera. 2. Al día siguiente, escurrimos el pollo y lo enharinamos teniendo cuidado de sacudir el exceso de harina. 3. Freímos por tandas el pollo en aceite de oliva hasta que esté dorado. Vamos reservando en una fuente. 4. Pelamos y picamos la cebolla. 5. En el aceite de freír el pollo comenzamos a pochar la cebolla a fuego suave. Lo sofreímos todo hasta que esté dorado. 5. Cuando tengamos la cebolla pochada añadimos los ajos de la marinada y cáscara de naranja cortada en juliana. Dejamos cocinar unos minutos más. 6. Echamos una cucharada de harina y dejamos que se dore. 7. Incorporamos el brandy. Dejamos que hierva para evaporar el alcohol. Echamos los trozos de pollo. Rellenamos con agua o caldo de pollo sin que cubra la carne del todo. 8. Cocemos el conjunto lentamente durante 30, 40 minutos aproximadamente removiendo de vez en cuando. A mitad de la cocción añadimos los champiñones cortados en cuartos. 9. Pasado ese tiempo, incorporamos el picadillo de jamón y pistachos, añadimos orégano y rectificamos de sal y pimienta. 10. Servimos acompañado de patatas fritas o arroz blanco. |
|
|