Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Comidas saludables

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 12-May-2024, 17:29
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,241
Gracias: 41
Agradeció 33 veces en 26 publicaciones
Icon Cocina Espaguetis de calabacín con revuelto de setas





Tiempo: 30 minutos

Ingredientes (para 4 personas)

Setas variadas
4 huevos
2 calabacines
1 cebolla morada
1 diente de ajo
7 tallos de cebollino
Albahaca y orégano
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta y sal



Paso 1. Lava los calabacines, despúntalos y córtalos en espirales o en tiras finas y alargadas con una mandolina.

Paso 2. Escalda las espirales de calabacín en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.

Paso 3. Escúrrelas y sumérgelas rápidamente en un bol con agua muy fría. Escúrrelas de nuevo y reserva.

Paso 4. Pela la cebolla, córtala en tiras y sofríelas en una sartén amplia con 2 cucharadas de aceite 8-10 minutos a fuego suave.

Paso 5. Añade las espirales de calabacín, salpimienta y saltea unos instantes. Agrega la mitad del cebollino picado.

Paso 6. Trocea las setas más grandes, y pela y pica el diente de ajo. Calienta una sartén con el aceite restante y saltea las setas 2 minutos.

Paso 7. Agrega el ajo picado, salpimienta y cocina un par de minutos más.

Paso 8. Bate los huevos, sálalos y viértelos en la sartén con las setas. Deja que cuajen a fuego lento, removiendo.

Paso 9. Con ayuda de un aro de emplatar, reparte los espaguetis de calabacín en los platos formando un nido. Espolvorea con el cebollino picado.

El truco: Añade un chorrito de leche evaporada, al batir los huevos, para que resulte aún más meloso.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:18.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados