Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Arroz

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-Mar-2024, 18:55
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Risotto de guisantes con queso de cabra y huevo





Ingredientes (4p.):

300 g de arroz

250 g de guisantes desgranados

4 huevos

4 chalotas

120 g de queso curado de cabra

1 loncha gruesa de jamón serrano (100 g)

900 ml de agua

aceite de oliva virgen extra

sal

perejil



Calienta el agua (900ml) en una cazuela. Cuando empiece a hervir, añade los guisantes, sazona y cuécelos a fuego medio durante 15-20 minutos. Tritura los ingredientes con la batidora eléctrica y reserva la mezcla.

Calienta 2 cucharadas de aceite en una tartera (cazuela amplia y baja). Pela las chalotas, pícalas en daditos y añádelas. Rehógalas (sin que se doren) a fuego suave durante 3-4 minutos.

Incorpora el arroz y rehógalo durante 1-2 minutos. Vierte ¼ parte del caldo de guisantes, sazónalo y cocínalo sin dejar de remover. Cuando absorba todo el líquido repite el proceso (2 veces más) y cocina el arroz durante 16 minutos.

Ralla el queso, reserva la mitad y agrega el resto al arroz, cocínalo sin dejar de remover durante 2 minutos más.

Calienta agua en otra tartera y sazónala. Casca los huevos y agrégalos. Escálfalos durante 3-4 minutos.

Pica el jamón finamente y resérvalo.

Reparte el arroz en 4 platos, espolvoréalos con el jamón y el resto del queso. Coloca un huevo en el centro de cada plato y decóralos con unas hojas de perejil.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:25.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados