Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 06-Jan-2024, 13:55
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Champiñones con jamón



Los champiñones son un alimento que da mucho juego en la cocina y, además, son muy fáciles y rápidos de hacer. Quedan muy sabrosos rellenos, por ejemplo, con trocitos de jamón serrano.



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
24 champiñones grandes y sin tallos
2 lonchas de jamón serrano finitas
2 dientes de ajo
AOVE
Perejil
Una pizca de sal



Paso 1. Pela y pica los dientes de ajo y ponlos en un recipiente.

Paso 2. Por otro lado, corta en dados las lonchas de jamón y añádelos también al recipiente donde tienes el ajo picado. En este mismo recipiente añade 2 cucharadas de AOVE, remueve y reserva.

Paso 3. Añade 1 o 2 cucharadas de AOVE en una plancha y ponla al fuego. Cuando esté caliente, coloque los champiñones en su superficie dejando su parte superior hacia arriba. Agregue sal, un poco de más aceite y cocínalos durante 5 minutos aproximadamente.

Paso 4. Cuando pasen estos primeros 5 minutos, dale la vuelta a los champiñones y vuelve a echar sal. Agrega también un poco de perejil al ajo y al jamón y pon una cucharada pequeña de esta mezcla en el centro de los champiñones. Cocínalos entre 3 - 5 minutos.

Paso 5. Pasados ​​estos minutos, tus champiñones con jamón ya estarán listos para ser servidos. Lo ideal sería servir 6 champiñones en cada plato y decorar con unas hojitas de perejil.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:16.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados