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Ensalada de quinoa con calabaza
Raciones 2 PARA LA ENSALADA: 25 g Rúcula 200 g Quinoa (ecológica blanca) 1 ud Aguacate 200 g Calabazas 60 g Rabanos (rabanito) 1 ud Cebolla roja 100 g Edamame 20 g Almendras Aceite de oliva Virgen Extra Pimienta Sal PARA LA VINAGRETA DE MANGO: 1 ud Mango 20 ml Aceite de oliva Virgen Extra 15 ml Vinagre balsámico Pimienta Sal Colocamos la calabaza en una fuente para horno. Añadimos aceite de oliva, pimienta negra y sal. Horneamos a 200º durante 25 minutos. Mientras tanto, lavamos la quinoa en agua fría unas 3 veces y la cocemos en agua con sal durante 15 minutos, escurrimos y reservamos. Hervimos los edamames durante 5 minutos, enfriamos y pelamos. Cortamos los rabanitos, la cebolla en tiras y el aguacate en láminas. Para la vinagreta, pelamos y troceamos el mango. Ponemos los trozos en el vaso de la batidora y trituramos junto con vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta blanca. Integramos hasta formar la vinagreta y reservamos. Para emplatar, mezclamos la calabaza ya horneada, la quinoa, rúcula, los rabanitos, edamames y la cebolla. En un cuenco disponemos unas cucharadas de ensalada, añadimos el aguacate en forma de abanico. Terminamos con almendras picadas e hilos de vinagreta y… ¡a disfrutar! |
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