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sopa de picadillo (de arroz)
Para el caldo. Un hueso de jamón. 2 carcasas de pollo. La parte verde de un puerro. Un par de zanahorias. Una rama de apio. Perejil fresco. Agua. Unos 3-3,5L de agua. Hice el caldo en una olla capaz de 4L. Para la sopa. 2L de caldo. Restos de jamón y pollo. 2 puñados de arroz. Un par de huevos duros. Pan. Aceite de oliva. El caldo. 1. Lavamos y pelamos bien todos los ingredientes. 2. Asamos los huesos durante 15 o 20 minutos a 180 ºC. 3. Introducimos los ingredientes bien lavados en la olla. Cubrimos con agua fría y ponemos a hervir. 4. Vamos desespumando el caldo. 5. Cocemos a fuego suave durante dos o tres horas. 6. Colamos el caldo con un colador, gasa, estameña. Dejamos enfriar. 7. Cuando esté completamente frío, desengrasamos. La sopa. 1. Ponemos el caldo a hervir. 2. Echamos dos puñados de arroz. 3. Picamos los restos de jamón y pollo. Los añadimos a la olla. 4. Procedemos de igual forma con los huevos duros. 5. En una sartén freímos unos trocitos de pan. 6. Cuando el arroz esté tierno (unos 18 o 20 minutos) probamos y rectificamos de sal. 7. Servimos la sopa acompañada de los picatostes. |
El siguiente usuario agradece a pitufina por esta publicación útil: | ||
DarkNeo (12-Jun-2024) |
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