Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Postres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 15-Jul-2023, 10:24
Avatar de valalca
valalca valalca está desconectado
Ayuda
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2020
Mensajes: 3,598
Gracias: 5
Agradeció 8 veces en 6 publicaciones
Predeterminado La receta para hacer nubes con dos ingredientes que ya ha visto más de 1 millón de pe

Los malvaviscos son ese tipo de dulces irresistibles en quioscos y ferias cuya preparación parece industrialmente muy elaborada, pero que en realidad se puede ejecutar de manera fácil y casera

[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Foto: iStock.

Si te incluyes entre los apasionados del dulce, seguramente hayas soñado alguna vez con hacer nubes de azúcar con una selección de ingredientes mucho más sana que la que tienen estos productos a escala industrial. En realidad, mucho de los dulces que arrasan en ferias, como el algodón de azúcar, o en quioscos, como las nubes o malvaviscos, tienen una elaboración mucho más sencilla de lo que pensamos.

Martha, una tiktoker con muchísimos seguidores, ha demostrado esta teoría. Tan solo te hacen falta dos ingredientes que se pueden encontrar en cualquier supermercado para obtener unos malvaviscos jugosos y deliciosos y... lo más importante: sin azúcares añadidos, lo que redundará en que sea mucho más sano para la salud.

"Lo podéis hacer con el zumo que quieras", avisa Martha, quien en su caso escoge zumo de arándanos para darle ese sabor tan típico a las clásicas nubes. En cuanto a la cantidad, basta con 300 mililitros de zumo. Lo cocinas a fuego lento y, cuando ya esté caliente, añades ocho láminas de gelatina que puedes encontrar en cualquier supermercado. La tiktoker apuesta por la hidratada, aunque como bien dice, "también vale en polvo".

Dejar reposar y...

Tiempo más tarde, cuando ya esté todo bien mezclado, lo pasas a otro recipiente y lo dejas enfriar unos minutos. Acto seguido, bates bien la mezcla con una batidora eléctrica. "Lo deberás hacer unos 5 o 10 minutos hasta que adquiera la textura indicada", asegura Martha, que como podemos ver en el vídeo, muestra una pasta con una textura similar a la nata. "Después lo pones en un molde de papel digital y refrigeras en la nevera un mínimo de tres horas. Pasado ese tiempo, ya habrá solidificado del todo y solo te queda moldearlo con cuidado, cortarlo... y ¡listo!". ¿Preparado para poner en práctica esta receta tan deliciosa?

elconfidencial.com / 15 julio 2023

[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:35.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados