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  #1  
Antiguo 03-Mar-2021, 16:37
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Icon Cocina Torta vegana de moras con crema “chantilly” de tofu, frutos rojos y garrapiñada




Ingredientes:

Para la torta:
Aceite de girasol, 90 cc
Azúcar integral organica, 400 gr
Tofu, 130 gr
Leche de almendras, 85 cc
Harina 0000 organica, 400 gr
Ralladura de naranja, 20 gr
Puré de moras, 500 gr
Esencia de vainilla, 12 gr
Moras enteras, 200 gr
Polvo de hornear, 20 gr
Sal marina, 3 gr

Para la garrapiñada de avellanas:
Avellanas, 200 gr
Agua, 200 cc
Azúcar, 200 gr
Vainilla, 200 cc
Sal, una pizca

Para la terminación:
Moras frescas, c/n
Arándanos frescos, c/n
Para la crema “chantilly”
Tofu, 220 gr
Azucar organica, 80 gr
Vainilla, 15 gr
Aceite de coco neutro, 50 gr
Leche de almendras, 30 gr


Preparación:

Para la chantilly:
Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora. Licuar hasta que la mezcla quede lisa y homogénea. Luego enfriar para que tome consistencia.

Para la garrapiñada:
en una cacerolita sobre el fuego, agregar el agua y el azúcar. Cocinar hasta disolver, agregar las avellanas y cocinar hasta que el azúcar se cristalice.

Seguir cocinando un instante más, agregar la vainilla y la sal y cocinar hasta lograr la garrapiñada, debiendo quedar esta crocante y acaramelada.

Para la torta:
precalentar el horno a 170 ºC
Mezclar por un lado el azúcar con el aceite en un bowl.

Por otro lado licuar el tofu con la leche de almendras y la vainilla. Incorporar la mezcla de tofu a la preparación anterior, la ralladura de naranjas y el puré de moras.

Por último, incorporar los secos previamente tamizados y las moras.

Colocar en un molde de 22 cm aceitado con papel manteca la mezcla y cocinar a 160ºC. Por 60 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y enfriar. Terminar con la crema “chantilly” de tofu más los arándanos, moras y garrapiñada.


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  #2  
Antiguo 03-Mar-2021, 19:39
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
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Laie

No soy mucho de comida vegana pero esta torta tiene una pinta buenísima jajaja.Saludos Pitufina

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