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Herramientas | Desplegado |
#1
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Torta vegana de moras con crema “chantilly” de tofu, frutos rojos y garrapiñada
Ingredientes: Para la torta: Aceite de girasol, 90 cc Azúcar integral organica, 400 gr Tofu, 130 gr Leche de almendras, 85 cc Harina 0000 organica, 400 gr Ralladura de naranja, 20 gr Puré de moras, 500 gr Esencia de vainilla, 12 gr Moras enteras, 200 gr Polvo de hornear, 20 gr Sal marina, 3 gr Para la garrapiñada de avellanas: Avellanas, 200 gr Agua, 200 cc Azúcar, 200 gr Vainilla, 200 cc Sal, una pizca Para la terminación: Moras frescas, c/n Arándanos frescos, c/n Para la crema “chantilly” Tofu, 220 gr Azucar organica, 80 gr Vainilla, 15 gr Aceite de coco neutro, 50 gr Leche de almendras, 30 gr Preparación: Para la chantilly: Colocar todos los ingredientes dentro de una licuadora. Licuar hasta que la mezcla quede lisa y homogénea. Luego enfriar para que tome consistencia. Para la garrapiñada: en una cacerolita sobre el fuego, agregar el agua y el azúcar. Cocinar hasta disolver, agregar las avellanas y cocinar hasta que el azúcar se cristalice. Seguir cocinando un instante más, agregar la vainilla y la sal y cocinar hasta lograr la garrapiñada, debiendo quedar esta crocante y acaramelada. Para la torta: precalentar el horno a 170 ºC Mezclar por un lado el azúcar con el aceite en un bowl. Por otro lado licuar el tofu con la leche de almendras y la vainilla. Incorporar la mezcla de tofu a la preparación anterior, la ralladura de naranjas y el puré de moras. Por último, incorporar los secos previamente tamizados y las moras. Colocar en un molde de 22 cm aceitado con papel manteca la mezcla y cocinar a 160ºC. Por 60 minutos aproximadamente. Retirar del horno y enfriar. Terminar con la crema “chantilly” de tofu más los arándanos, moras y garrapiñada. |
#2
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No soy mucho de comida vegana pero esta torta tiene una pinta buenísima jajaja.Saludos Pitufina
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